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RICETTA PER 1 PORZIONE

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INGREDIENTI:

  • 120 G di Spaghetti Aproteici
  • 50 ml di acqua
  • 50 ml di panna
  • 10 g di olio extra vergine d’oliva
  • 30 g di cipolle
  • 40 g di porri
  • 15 ml di succo di limone e buccia grattugiata
  • 1 g di dado vegetale
  • 1 pizzico di sale
  • Pepe, timo e menta

 

PREPARAZIONE:

Cuocete gli Spaghetti Aproteici come indicato nella confezione. Nel frattempo mescolate la panna in 50 ml di acqua. Tritate finemente la cipolla e tagliate il porro ad anelli sottili. Quindi fate rosolare il porro e la cipolla in olio extra vergine di oliva, aggiungete la miscela di panna e acqua, grattugiate la buccia di limone, aggiungere il dado vegetale e far cuocere il tutto per un minuto. Poi insaporire con sale, pepe, timo e succo di limone. Condite gli spaghetti con la salsa e decorate con foglioline di menta fresca. Servite subito… il piatto è pronto!

VALORI NUTRIZIONALI: RICETTA COMPLETA

VALORE ENERGETICO                 724,5 KCAL

GRASSI                                          32,4 g

CARBOIDRATI                                            107, 7 g

PROTEINE                                                 3,0 g

SALE                                                           1,0 g

POTASSIO                                                    239,9 mg

FOSFORO                                                      89,6 mg

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