RICETTA PER 1 PORZIONE
INGREDIENTI:
- 120 G di Spaghetti Aproteici
- 50 ml di acqua
- 50 ml di panna
- 10 g di olio extra vergine d’oliva
- 30 g di cipolle
- 40 g di porri
- 15 ml di succo di limone e buccia grattugiata
- 1 g di dado vegetale
- 1 pizzico di sale
- Pepe, timo e menta
PREPARAZIONE:
Cuocete gli Spaghetti Aproteici come indicato nella confezione. Nel frattempo mescolate la panna in 50 ml di acqua. Tritate finemente la cipolla e tagliate il porro ad anelli sottili. Quindi fate rosolare il porro e la cipolla in olio extra vergine di oliva, aggiungete la miscela di panna e acqua, grattugiate la buccia di limone, aggiungere il dado vegetale e far cuocere il tutto per un minuto. Poi insaporire con sale, pepe, timo e succo di limone. Condite gli spaghetti con la salsa e decorate con foglioline di menta fresca. Servite subito… il piatto è pronto!
VALORI NUTRIZIONALI: RICETTA COMPLETA
VALORE ENERGETICO 724,5 KCAL
GRASSI 32,4 g
CARBOIDRATI 107, 7 g
PROTEINE 3,0 g
SALE 1,0 g
POTASSIO 239,9 mg
FOSFORO 89,6 mg