SHARE

biscotti

DOSE PER 300 g  DI BISCOTTI:

  • 200 g DI FARINA INTEGRALE
  • 1 UOVO
  • 3 CUCCHIAI DI MIELE
  • 8 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • ½ CUCCHIAINO DI VANIGLIA IN POLVERE
  • 1 CUCCHIAINO DI LIEVITO IN POLVERE

In una terrina lavorate l’uovo con il miele, mescolando aggiungete l’olio e, poco alla volta, la farina integrale, la vaniglia in polvere, il lievito; quindi lavorate finché gli ingredienti saranno ben amalgamati. Spennellate con un poco d’olio una teglia, mettete il composto in una tasca da pasticcieria con bocchetta dentellata e distribuitelo sulla teglia formando delle piccole composizioni a piacere, ben staccate l’una dall’altra. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti circa, quindi sfornate e lasciate raffreddare i biscottini  prima di servirli.

VALORI NUTRIZIONALI:                                         PER LA DOSE

VALORE ENERGETICO                                                 446 KCAL

CARBOIDRATI                                                                 77 g

PROTEINE                                                                          8 g

GRASSI TOTALI                                                               22 g

di cui saturi                                                                       3 g

COLESTEROLO                                                            75,5 mg

FIBRA                                                                             4,8 g

 

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY